Бабаев Эльшад (babaev_elshad) wrote,
Бабаев Эльшад
babaev_elshad

Categories:

Следственный комитет заметает следы и считает народ безмозглым стадом?

Я убежден, что все происходит именно так, как я изложил в этом посте.

Этот пост о том, как Следственный комитет руками казаков из "Астрапоиска" пытается замести следы...
Только что узнал из СМИ, что 18 января в 11.00 у СК будут собираться волонтеры якобы для поисков следов Галии Борисенко, места где ее держали, ну и следов ее извергов заодно.


Здорово! Круто!! СК прогнулся под натиском народа!! Мы добились своего!!
Эти мысли, наверное первые, которые возникли у большинства людей.

Спешу вас разочаровать. Вас превращают в стадо. Да, да, в стадо баранов.
СК и полиция откровенно говорит ВАМ, что вы «стадо». Обыкновенное безмозглое стадо.
Говорит вам и смеется над вами, смеется над вами и говорит.
А вы верите. Вам хочется верить.  Очень легко управлять стадом, которое хочет верить.

Политика не при чем, просто включите фантазию и смоделируйте.


А знаете почему так? Да потому, что на подобные предложения откликнется только стадо.

6268192


СК понял, что раскрыть это резонансное преступление не удастся и решил пойти хитрым путем, хитрым для тех, кто является стадом.
Не расстраивайтесь и не обижайтесь. И пока вы еще не поставили жирный крест на раскрытии дела семьи Борисенко, одумайтесь.
А теперь внимание!

Сейчас я вам все разложу по полочкам.
Для чего и кем организованы ПОИСКИ?
Поиски организованы «Астрапоиском» с подачи СК и полиции.
«Астрапоиск» - казачья организация, ее основатель казак Масловский Д., так вот она тесно сотрудничает с полицией и полностью подвластна атаману Маркелову К., он же вице-губернатор.
Напоминаю, что «Астрапоиск» обвинил ТВ Канал Перец и «Город Грехов» в распространении слухов о пропаже девушек в Астрахани в комментарии под видео Город Грехов 16 – Сама изнасиловалась.

http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/9137-astrakhanskie-sledovateli-oprovergayut-massovuyu-propazhu-i-serijnye-ubijstva-yunykh-devushek.html

02


«Астрапоиск» поддерживает версию СК о том, что девушка пропала сама.
Учитывая что 13 января уже все необходимые следственные действия и ОРМ (оперативно-розыскные мероприятия) силовиками были проведены, то нет никакой практической пользы снова их проводить, разве что...
Масловский подчеркнул, что взаимодействует с органами правопорядка и не исключает версии о том, что Галия могла уйти из дома сама.
Вами управляет человек, который не верит в похищение девушки, а считает, что она пропала сама.

«Астрапоиск» целиком  и полностью поддерживает позицию астраханских силовиков, а именно полиции, СК и других, и НИКОГДА не скажет слово против, поэтому «информация недостоверна и не соответствует действительности».

«Астрапоиск» зачастую используется в нужных для силовиков целях. Там конечно есть хорошие ребята, не хочу их обидеть, но такова реальность.
«Казаки» – это некий аналог ППС (патрульно-постовая служба) ОВО (отдел вневедомственной охраны) или ДПС, только под властью вице-губернатора Маркелова К., который общается с начальником УМВД генералом Куликом Г.
По-русски говоря, когда кому-то из руководства понадобятся свободные рабы, то их быстро и бесплатно находят. Им говорят, что делать, где стоять и что говорить, ну все тоже самое, что и с полицейскими.
Безусловно сами ребята в этом не виноваты, им же нужно кормить семью, вот и приходиться исполнять порой и тупые приказы.
Что касается полиции, так для них в УК даже статью внедрили называется
" Статья 286.1. Неисполнение сотрудником органа внутренних дел приказа."
Она, как воздух необходима для ожиревших и  маразматичных начальников.
Под угрозой уголовного наказания любой рядовой полицейский сделает все, что ему прикажет его начальник.

В сторонах разобрались, кто есть, кто поняли.
Теперь к сути.

Зачем СК нужна комбинация с волонтерами?

Причин немного:

1. Остудить пыл общественности.
СК понимает, что астраханцам нужны результаты расследования, нужно как-то «не нагнетать обстановку».  Самый лучший способ спастись от шумной толпы – сослать ее куда подальше. Так же как это сделали с ребятами во время голодовки, которые пытались возложить венок у «Лотоса», а полиция отвезла их не в Ленинский район, по территориальности, а за мост в Трусовский. В городе как раз был час-пик. Город стоял. А пешком добираться не так-то и быстро. Также и здесь. Пусть погуляют лишь бы на мозги не капали и перед глазами не маячили.

2. Утомить или отбить желание следить за делом.
Ребятки дружно соберутся и поедут на остров. Погуляют там в чудесную январскую погоду. Кому-то эти прогулки-поиски начнут надоедать, одни устанут, другие проголодаются, третьи к любовницам захотят, а четвертым ночью в клуб.
К слову скажу, что «дневальный» в армии стоит по несколько часов на одном месте. И достаточно часа, чтобы утомиться. Если вы не стояли, то вам точно не нужно участвовать в таких мероприятиях. В итоге люди поймут, что настоящие поиски на самом деле очень изнурительны. Утомившись, у вас останется только одно желание: добраться до горячей ванны или кровати. И вам будет наплевать на какие-то там похищения и убийства, поверьте.


3. Поставить крест на деле Борисенко. Вы думаете, что вы волонтеры?  Нет, вы бесплатная рабочая сила для СК и полиции. Если остров, на который вас загонят, реально имеет какое-то отношение к делу Борисенко, то прогулявшись по нему, вы затопчете все следы, которые на нем имеются. Полиция и СК получают деньги из ваших налогов. То есть вы, ваши близкие и друзья платят силовикам, чтобы те искали злодеев. Но отрабатывать ваши деньги просят вас самих. И вы на это введетесь. Здорово правда? Вы заплатили государству за работу, и сами стали выполнять его работу. Идеальное рабство.
Силовикам не выгоден думающий народ. Все равно, что платить военкомату, за то, что в армии пришлось служить.
Маразм – не так ли?
Я сомневаюсь, что среди волонтеров есть эксперты-криминалисты. Их в полиции то грамотных нет, а тут волонтеры…
Теперь по-русски: СК предлагает вам поучаствовать в поисках, под строгим контролем «засланного казачка» Д. Масловского.
В лучшем случае никаких следов вы там не найдете, потому что это СК и полиция это сделали до вас, а в худшем вы уничтожите оставшиеся
Ответьте сами себе на вопрос: Какую пользу вы принесете этими «псевдопоисками»?


Эпилог
Вам не кажется, что пора перестать быть стадом, легкоуправляемым стадомнаемным стадом силовиков.
Что именно вы будете делать на острове? Какова будет ваша функция на острове? Будете брать «пробы грунта»? Осуществлять замеры, снимать отпечатки пальцев? Что?
А как же подвалы на Б.Исадах, туда СК с «Астрапоиском» вас не приглашали?
А если вдруг во время поисков пропадет какая-нибудь девушка-волонтер?
Тогда СК оставит за собой право официально послать вас всех на три буквы, потому что вы доказали что вы стадо и все испортили, постоянно путаетесь под ногами.
Вы этого хотите?
Или вы реально думаете, что СК подпустит вас к настоящему месту преступления?
Подпустит, если хочет поставить крест на деле Борисенко.
А может СК и полиция знает о тех, кто похитил Галию и отрабатывая свои 30 серебренников, умышленно хочет замести следы. А может в этом деле замешан кто-то из родственников правоохранителей? Тогда мысль послать стадо волонтеров заметать следыпросто идеальна.

Мой совет вам. Оставьте эту работу силовикам. Пусть все недоработки и косяки останутся на их «совести». Не позволяйте им переложить всю ответственность за не пойманных извергов Галии на свои плечи.

P.S. Вы правда думаете, что СК, полиция и «Астрапоиск» Масловского, которые за полгода не смогли найти (если конечно искали) девушку, а потом заявили, что «информация о ее похищении недостоверна и не соответствует действительности», реально ВДРУГ решили ПОМОЧЬ? ДА и потом, с
каких пор силовики стали доверять простому людям раскрытие резонансных преступлений?
Не знаю как вы, а я им не верю. Большинство людей не меняется. А правоохранители уж и подавно.

Берегите себя и своих близких. Удачи Вам.

Tags: Безмозглое стадо Астрапоиск Масловский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments