ШОК! Астраханский мент убил женщину, а генерал УВД Кулик Г.П. посчитал это лишь служебным нарушением

Приношу свои искренние соболезнования родственникам погибшей женщины от рук от очередного пьяного астраханского убийцы-полицейского.
Так же прошу простить меня за то, что был вынужден прервать свою деятельность по отлову пьяных убийц-полицейских и уехать из Астрахани в связи с фабрикованными уголовными делами по заявлению такого же пьяного полицейского из Трусовского РОВД капитана Бадмаева. Пусть земля будет ей пухом.

ПЬЯНЫЙ АСТРАХАНСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ УБИЛ ЖЕНЩИНУ, А НАЧАЛЬНИК УМВД АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР КУЛИК ГРИГОРИЙ ПАВЛОВИЧ ПОСЧИТАЛ УБИЙСТВО ВСЕГО ЛИШЬ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ СЛУЖЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

00044 для заставки Вольксваген.MTS.неподвижное изображение016

Заметьте, ни слова не сказано об обязательном возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ. Все потому, что его попытаются отмазать, поэтому не торопятся делать подобные высказывания. Цинизм руководства Астраханского УВД не знает границ.

Вот она цена человеческой жизни. Помните, если убивает гражданский, то он получает реальный срок, а если пьяный полицейский, то его увольняют с работы, максимум получит «условное» или штраф какой-нибудь в 5 тыс. рублей. Таков "прейскурант" для полиции в России.
То есть для полицейских в России официально предусмотрена «скидка» на совершение преступлений, что подтверждается многочисленными фактами чрезмерно мягких приговоров полицейским за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. А убийство называют «грубым нарушением служебной дисциплины». Во как! А вы еще удивляетесь, что руководство Астраханской полиции уголовные дела на меня завело в отместку за алкашей-сотрудников, которых покрывает до сих пор, как ни в чем не бывало они продолжают работать.

Если сам начальник УВД через свою пресс-службу на официальном сайте заявляет подобные вещи, то понятно почему его бухие подчиненные не бояться ездить пьяными за рулем. Они знают, что их прикроют, никто их прав не лишит, с работы не уволит.

Главное никого не сбить насмерть, тогда точно уволят, но к уголовной ответственности не привлекут. Как этого не сделали после того, как брат одного из сотрудников полиции сбил меня на своей белой "семерке" с тротуара и уехал. Его также прикрыли, за деньги или из-за профессиональной преступной солидарности не имеет значения. Видео можете посмотреть ниже:


08.06.2014 - Полицейский Икряного сбил женщину 59 лет

Пьяный полицейский убил человека – и это оказывается не убийство, а «грубое нарушение служебной дисциплины».

«Утром 8 июня он, находясь в отпуске, на личном автомобиле» - быстро от него открестились. Никто и не сомневался, что он будет в отпуске и на личном авто, видимо не успели уволить его вчерашним числом, накладка вышла.

Руководство УВД хоть и "крышует" своих «алкашей», но никогда не признается, что сотрудник убил кого-то, будучи на службе, так как это автоматическое отстранение (увольнение) от должности самого начальника УВД генерала Кулика. А он не дурак, чтобы из-за какого-то «алкаша» лишаться теплого местечка, поэтому быстро подсуетился и отстранил от должности пару начальников районного отдела и в сводке указали как надо все. Отделался малой кровью.

Вот он залог 100% прикрытия своей задницы.

00044 для заставки Вольксваген.MTS.неподвижное изображение015

За всю историю Астраханского УВД оборотни ни разу не признались, что сотрудник был пьяный на службе. Всегда и всех покрывают, удивительно, как в СМИ попало, видимо не состыковка произошла, такое бывает. Заметьте, ни один сюжет с пьяным полицейским в роликах Города Грехов не был опубликован на сайте УВД. Учитывая, что Кулику недолго осталось выслуживаться на посту начальника в Астрахани, он окончательно смирился с тем, что УВД не без его "профессионализма" полностью себя дискредитировало (левые уголовные дела, злоупотребления и превышения должностных полномочий, продажа героина, вымогательство, мошенничество с использованием служебного положения, избиения людей, потерянные автоматы Калашникова, драки, "дезертирство" с пьяной дракой и потерянным пистолетом, укрывательство тяжких преступлений, похищений девушек, ну и конечно всеми любимые астраханские «алкаши-полицейские»).

Конечно Кулик не заставлял никого совершать преступления, они все сами делали. "Сам своим пешком шел...никого не трогал..."

А он просто как бы не причем, "не в курсах" как говорится. Только есть один нюанс, если один подчиненный совершил преступление виноват подчиненный, 2, 3, 5 - они сами виноваты, и гаишники которых приняли за взятки тоже "сами виноваты", им же "не хватает" 35 тыс. зарплаты, "все мало", вот они "чисто для себя собирали", а Кулик не виноват, это все гаишники, руководство УВД денег от подчиненных не берет, вы что, там честные люди.

Вообщем, если в УВД по Астраханской области одна сплошная систематическая уголовщина, то тут уже не просто попахивает, а конкретно смрадит (ужасно воняет) крышеванием ОПГ (организованной преступной группы).



«взял на личный контроль расследование происшествия» - Ахахахха. Смешная шутка. Одобряю. Каким образом Кулик может взять на контроль всего лишь "происшествие", даже не преступление, а происшествие (у них что там наверху фобия называть вещи своими именами?), если он до сих пор не смог уследить за своими преступниками, мошенниками и торговцев героином, а также систематически бухающими за рулем?

А тут у него резко проснется совесть и способность «взять на контроль». И в чем будет проявляться этот контроль? Снова откажут в возбуждении уголовного дела, а родня погибшей, унижаясь будет обивать пороги УВД? Уверен, скажут, что у полицейского не было умысла, «Рафик вообще невиновный?» или «Я честно спишиль, братъ (цитата из «СтопХам 29 – Сбивай меня полностью», такой же дурачек как Исаков Рамазан Магамедович – который сбил меня с тротуара и его полицейские отмазали от правосудия, так как его брат работает в рядах полиции», или как обычно «в ходе оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что женщина пыталась покончить жизнь самоубийством и прыгнула под машину полицейского, а у стража порядка не было возможности избежать столкновения?»
Такое тоже у Астраханских полицейских возможно.

«В ближайшее время сотрудник будет уволен», «руководство будет привлечено к персональной дисциплинарной ответственности», «на время служебной проверки начальник отдела отстранён от занимаемой должности», - ну спасибо, обрадовали. А зачем увольнять, оставили бы всех, пусть дальше работают, предыдущих алкашей не увольняли же, или эти не смогли откупиться? А, я понял, им дали возможность в будущем сбить насмерть человека. Вот этот оборотень свой шанс использовал, отправил невинную женщину на тот свет.
А УВД теперь даже материально не поможет семье пострадавшей, а если и поможет, то мизерной суммой в размере 500 тыс., а может и 1 млн., а потом как честные полицейские они истребуют через суд все эти расходы с убийцы-полицейского в порядке регресса. Не впервой им, поверьте, прецеденты уже были. А тем временем предыдущие алкаши в погонах наверное только тренируются кого-нибудь убить. Так что ждем новых убийств от рук пьяных полицейских, господа.

А вот по информации ВГТРК ЛОТОС (Астрахань) убийца-полицейский был пьян (никто и не сомневался в этом), и после наезда как подлый шакал скрылся с места, оставив женщину помирать на дороге. Заметьте, в пресс-релизе УВД не указана должность полицейского, а "Лотос" указал, неужели СМИ владеет большей информацией о сотрудниках полиции, чем они сами?

Я убежден, что УВД не указали должность изначально для того, чтобы скрыть нюансы преступления, а именно, убийца - начальник смены дежурной части, скорее всего он возвращался со смены домой, и как принято в конце смены, "накатил" за отработанное дежурство и с чистой душой поехал домой, то есть он не находился ни в каком отпуске, скорее всего документы оформили задним числом, чтобы это преступление никак не отразилось на УВД. Практика такова, что преступление, совершенное вне службы как бы УВД не касается, это проблемы самого преступника в погонах.

А вот явка с повинной является смягчающим обстоятельством. И скорее всего тоже подстроили все таким образом, чтобы убийца-полицейский получил по-минимуму. Когда суд примет решение о назначении наказания полицейскому, там будет формулировка наподобе "при принятии решения о назначении наказания, суд учел факт смягчающего обстоятельства, а именно явки с повинной" , и еще "у обвиняемого на иждивении находится малолетний ребенок"...В итоге будет очень гуманное наказание. Сами убедитесь.

Источник: http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=3942

вгтрк

«Отстранен на время проверки» - зачем спрашивается отстранять, да еще и временно, выгнать насовсем и подальше без возможности занимать должности в правоохранительных и других органах. А то "на время", то есть пока убийцу-полицейского будет допрашивать следователь и будет длится вся эта каша со следствием, 100% до суда ему максимум дадут домашний арест, а его начальник будет отдыхать за счет МВД, попивая пивко у себя дома или с друзьями. Зашибись!

Если бы руководству УВД и начальнику Кулику не было бы плевать на астраханцев, на людей, на общественность, а по-моему мнению, он как раз плюет, причем показательно. Перечислять все "героические подвиги" всех его подчиненных преступников я не буду. Достаточно тех, что уже перечислил.

Любой уважающий себя начальник не стал бы себя так надменно вести в отношении граждан. Только настоящий офицер, не страдающий манией величия и маразмом, о вышеуказанной трагедий заявил бы следующее:

Свое циничное и высокомерное отношение генерал Кулик Григорий Павлович проявляет не в первый раз. На видео ниже отчетливо видно как он посылает "куда подальше" одного из обратившихся к нему астраханцев на 4:25 минуте "все, идите отсюда!", всем своим отношением генерал публично демонстрирует неуважение к народу, который наивно надеется на его реакцию на совершенные нарушения на избирательных участках.

ИТОГ: смерть астраханки от рук убийцы-полицейского стоит увольнения самого убийцы из рядов полиции, отстранения от должности (на практике спустя время возвращают на прошлую или параллельную должность, а могут и на вышестоящую) начальника убийцы-полицейского и строгий выговор начальнику того отдела, в котором работал убийца в погонах.

З.Ы. Будем надеяться, что руководство Астраханского УМВД не сможет укрыть факт опьянения своего убийцы-полицейского, практика «отмазывания» своих сотрудников хорошо развита в Астрахани. Как бы погибшую не сделали крайней.

Ведь согласно ч. 1.1 ст. 63 УК (Обстоятельства, отягчающие наказание), Судья (суд), назначающий наказание…может признать отягчающим обстоятельством совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств или других одурманивающих веществ.

Но не стоит рассчитывать на коррупционные суды Астраханской области. Убийца-полицейский может получить по минимуму, потому что был «трезвый», «не было умысла», «женщина специально прыгнула под колеса автомобиля», да и важную роль сыграет служебная характеристика от начальников убийцы, где распишут, какой он распрекрасный работник, и хорошо зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, как добросовестный и ответственный, не считающийся с личным временем и бла-бла-бла-бла…

Источник: http://30.mvd.ru/news/item/2279850/

Нет пьяным сотрудникам за рулём и на службе
Только Реальные строки в 20-30 лет строгого режима на урановых рудниках для сотрудников могут решить проблему с этой нечестью
коллеги этих алкашей быстрее реальных героев чеченской войны туда отправят, если те скажут фразу, идентифицирующую русских как национальность)

Edited at 2014-06-13 12:49 am (UTC)
Коррупция в МВД РФ
Как была в милиции 100% коррупция, так она и осталась в полиции. Если раньше были менты, то теперь появились полицаи. Я могу документально подтвердить, как ДСБ МВД России три раза прекращал со мной переписку : только по одной причине, что я писал правду о преступлениях сотрудников милиции. Чтобы обезопасить себя и других людей от ментовского беспредела, мне пришлось создать Новооскольский Общественный Правозащитный Фонд «АНТИМЕНТ»…
Коррупция в УМВД РФ по Белгородской области
Белгородское коррумпированное болото…
В УМВД РФ по Белгородской области стало обычным явлением ( нормой ) , когда сотрудники полиции совершают преступления. Безнаказанность и вседозволенность стимулируют сотрудников полиции на новые преступления. Предлагаю участникам форума просмотреть мой видеоролик о том, как сотрудник ДПС Каплий Е.С. инсценировал ДТП, чтобы самому уйти от уголовной ответственности. Видеоролик называется " Дорожные войны Ментовская подстава Вы очевидец "...
МВД, сколько преступников будете оправдывать?
Давно пора разогнать это МВД! Сколько можно измываться над собственным народом? Подняли им зарплаты, якобы это улучшит ситуацию с коррупцией, переименовали в полицию, провели реформу... что толку? РАЗОГНАТЬ БЕЗ ПРАВА УСТРОЙСТВА В СИЛОВЫЕ ВЕДОМСТВА. Вот только вопрос гда нормальных взять, если вся система правосудия включая суд сгнила?
Re: МВД, сколько преступников будете оправдывать?
Нормальных специально не берут, с ними невозможно договориться. Ищут себе подобных, поэтому одни алкаши, мошенники, насильники, убийцы работают для "блага" народа.
Эльшад, благодаря Вам люди узнают правду
Эльшад, я поражаюсь Вашей смелости...

В то время, когда многие из страха за свою жизнь и своё благосостояние делают вид, что всё у нас хорошо, Вы открыто говорите о нарушениях закона, не боитесь рассказывать и показывать людям правду...

Мне очень хочется сказать Вам, чтобы Вы берегли себя и большое Вам спасибо за то, что Вы делаете!