Бабаев Эльшад (babaev_elshad) wrote,
Бабаев Эльшад
babaev_elshad

Category:

УРА!!! Главный Астраханский оборотень наконец-то свалил из Астрахани.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АСТРАХАНЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ и ПРИНОШУ СВОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ КУРЯНАМ.
Оборотническая чума засядет в Курске как минимум на несколько лет.
Но и этого хватит, чтобы дискредитировать и их полицию. Сочувствую.

А мы пока будем радоваться тому, что ГЛАВНЫЙ АСТРАХАНСКИЙ ОБОРОТЕНЬ НАКОНЕЦ-ТО ПОКИНУЛ СТОЛИЦУ КАСПИЯ.

4 июля, Президент РФ Владимир Путин своим Указом №487 назначил нового начальника УМВД по Курской области.
Им стал 55-летний генерал-майор полиции Григорий Кулик, ранее возглавлявший УМВД по Астраханской области.

Кулик Итоги

Можно вздохнуть свободно? Только если на треть. Ведь в Астрахани осталась еще парочка аналогичных упырей-покровителей своих собутыльников, которые так же как и "генерал-алкашей" делают вид, что служат народу, а на деле решают свои бизнес-дела, и плевать они хотели, что закон запрещает им заниматься коммерцией, они давно все на родственников оформили, но ничего, скоро и их очередь придет.

А пока они в Астрахани проституируют закон, манипулируя им исключительно в своих корыстных интересах, госпожа СПРАВЕДЛИВОСТЬ ждет своего часа. Оборотни думают, что скроются от закона, конечно скроются, но от СПРАВЕДЛИВОСТИ они никуда не денутся.

Она достанет из везде, поверьте, я знаю. Она достаточно исполнительна и неотвратима, в этом ее суть.

Если бы я был сейчас в Астрахани, то я не пожалел бы денег и накупил бы самые яркие и дорогостоящие фейерверки и устроил бы грандиозный салют, плюс организовал бы массовое застолье для всех желающих.
Но в силу обстоятельств сейчас не до салютов и застолья.

Отдельно поздравляю честных и порядочных полицейских Астрахани. Целых 6 лет им пришлось терпеть капризы и выходки генерала-алкашей!

Жаль, что он не свалил до того, как я поймал этого алкаша-опера. Тогда бы и уголовные дела никто не приказал бы возбуждать.

Для тех, кто не в курсе, напомню, что именно генерал Кулик встал на защиту алкаша-опера из Город Грехов 24 - Настоящий опер, и инициировал 2 уголовных дела в отношении меня по ст. 213 УК (Хулиганство) и ч. 2 ст. 116 УК (Побои) после того как зам.нач. пресс-службы Дмитрий Березин не смог переломить мою принципиальность по вопросу публикации видео с их пьяницей.

Честь офицера для него явно ничего не значит. Покрывать алкашей всеми доступными способами - последнее дело.

Генерал алкашей????

Именно из-за генерала алкашей и его подчиненных алкашей-полицейских, я был вынужден покинуть родной город.
Вот уже год я за пределами Астрахани, и если честно, то у меня нет ни малейшего желания возвращаться туда, потому что город смрадит продажными силовиками и алкашами, коррупцией и дискриминацией, лизоблюдками и чиновниками с их двоечниками-секретарям.

4 июля 2014 г. начальником УМВД России по Астраханской области указом Президента назначен полковник Олег Агарков.

Кратко о новом начальнике можно прочитать пройдя по ссылке:

"Он возглавил УВД по Краснодару летом минувшего года, сменив на посту вышедшего на пенсию прежнего руководителя. А до этого полковник Олег Агарков был начальником милиции общественной безопасности ГУВД по краю. И надо ли говорить, что коллектив городских стражей правопорядка, прежде близко Олега Павловича Агаркова не знавший, не без тревоги ожидал прихода нового «босса»? Поскольку не секрет, что в любой организации все начинается с руководителя. Каким он окажется — такой во многом станет и служебная жизнь его подчиненных. И не важно, «гражданский» ли ты, или под погонами — так называемый человеческий фактор еще никто нигде не отменял: игнорировать его невозможно при всем желании…

А потому городские правоохранители несказанно обрадовались, когда вскоре обнаружили, что их новый шеф вовсе не собирается «зверствовать» по отношению к ним. И что он приверженец бережного и деликатного отношения к подчиненным, который убежден, что любую проблему можно решить «мирным» достойным путем: без крика, без ругани, без громких неприглядных скандальных разборок на всю округу. Более того, полковник полиции Олег Агарков, как выяснилось, обладает целой массой редких для нашего времени качеств. Он показал себя на удивление пунктуальным человеком, который отвечает за свои слова и поступки и все делает в срок. А еще вполне доступным для коллектива человеком, который не держит «звездную» начальственную дистанцию между собою и окружающими. Если нужно срочно попасть в кабинет к полковнику, дабы незамедлительно проконсультироваться по возникшему вопросу — попадет без всяких проволочек!

Вот и вышло в итоге, что не успел Олег Агарков возглавить городскую полицию, как подчиненные прониклись к нему искренним уважением. И тепло прозвали его между собою «наш Палыч»…

Причем такому необыкновенному отношению коллектива к своему руководителю мог бы вполне позавидовать любой большой начальник. Посторонним, к примеру, достаточно провести в Управлении МВД города всего несколько минут, чтобы понять: народ здесь за своего «Палыча» стоит горой! И является ему во всем настоящей поддержкой и опорой."

Если это статья не заказуха, и полковник Агарков такой на самом деле, то я безмерно счастлив за Астрахань.
Надеюсь Агаркова не сломят оборотни с других силовых ведомств.

Пожелаю ему удачи и терпения, ведь ему досталось очень тяжелое наследство от своего предшественника.

P.S. Я за трезвую Россию,за настоящих офицеров полиции,за настоящих патриотов России!Я против коррумпированных пьяных мусаров и их крышевателей!



Tags: Генерал-алкашей Григорий Кулик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments