Бабаев Эльшад (babaev_elshad) wrote,
Бабаев Эльшад
babaev_elshad

Categories:

В Ставропольском крае всего 40 кавказцев добили парня в больнице, отправив его в кому.

Автор поста лишь констатирует свершившиеся факты, и не имеет своей целью разжигание межнациональной розни и вообще любой другой розни. Всю рознь и вражду систематически устраивает само государство через органы исполнительной, законодательной и судебной власти посредством такого правила как #ПравосудиеДляСвоих, а также подобные беспредельщики на видео.

Молчать о таком беспределе значит одобрять это зверство и покрывать преступников. Я не из таких. И вас призываю рассказывать о всех случаях беспределах независимо от пола, возраста, национальности и социального положения. Только максимальной всеобщей оглаской можно предотвратить зло и несправедливость.


Недопустимо позволять преступникам на видео разжигать межнациональную рознь. Своими зверствами они лишь нагнетают напряженность между представителями других национальностей и сеют межнациональную вражду.

Полиция Ставрополья ищет подозреваемого в драке в кафе и больнице Минеральных Вод.


В ночь с 20 на 21 сентября 2014 года двое ребят, отдыхая в кафе «Евгения», употребляя спиртное, ввязались в драку с кавказцами. Драка без кавказцев все равно что брачная ночь без невесты.

Причины драки неизвестны, но для пьяных они собственно и не нужны. Во время драки парню по имени Роман в голову прилетела бутылка, после чего ему понадобилась медицинская помощь, чтобы зашить свою пьяную голову. И он вместе с 31-летним другом Анатолием отправился в больницу, местную «Минераловодскую ЦРБ».

Казалось, подрались и забыли. Но нет. История только началась.

00

Пока Роману зашивали голову Анатолий ожидал его в коридоре. Через некоторое время заботливые кавказцы в количестве 40 человек решили «проведать» самочувствие Романа. Но медсестра, оказалась стеснительной и закрыла дверь, тем самым не дав всей толпе войти в кабинет.
Возмущенные
«хамским» поведением медсестры, между кавказцами и Анатолием завязалась драка, в результате которой последний оказался в коме.

Но это не помешало кавказцам уронить на него лавку, а потом еще и отлупить по лицу.
01

Для удобства и тех, кто не может посмотреть видео с YouTube я сделал раскадровку:
1. Толстый кавказец, вероятно пьяный, лупит парня в коме...

02

2. Чтобы не мешался, нужно убрать с прохода...
03

3. Круто мы его уделали, поехали обратно в кафе...
04
4. Пнуть напоследок...разлегся тут в коме, мешает пройти...
05
5. Повезло, что не зарезали и не ограбили...
06

В настоящее время полиция вроде бы как ищет преступника, но тот как обычно "внезапно" скрылся.
По информации родственников и друзей, размещенной в социальной сети Одноклассники, один из потерпевших молодых людей находится в коме.

А вот кстати полное видео. Я насчитал около 35 человек.

P.S. Помните, что у преступности нет национальности, но она есть у преступников. Будьте толеранты и не бухайте...

P.P.S. Лично для меня национальность значения не имеет. Если все тоже самое сделала бы толпа русских или евреев в отношении кавказцев например, я бы реагировал точно также. Я презираю тех, кто толпой бьет одного независимо от национальности. Люди не должны быть зверьми.

Tags: Кавказ Ставрополье Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments