Бабаев Эльшад (babaev_elshad) wrote,
Бабаев Эльшад
babaev_elshad

НЕ НРАВИЛАСЬ КУДРИНОМИКА? А КАК ВАМ ПУТИНОМИКА?

Трудно не согласиться с фактами.

Оригинал взят у ipprotiv в НЕ НРАВИЛАСЬ КУДРИНОМИКА? А КАК ВАМ ПУТИНОМИКА?

Извините, но в последнее время наш Гарант реально стал нести какую-то околесицу. Он себе речь сам стал писать или начал нанимать спич-райтеров среди душевнобольных?

Вся суть политики Кудрина сводилась к тому, чтобы заработанные нефтедоллары спрятать куда-нибудь подальше от высокопоставленных воров и ничего никому не давать. Видимо, Кудрин предвидел, что рано или поздно нефтяные фьючерсы начнут дешеветь, т.к. их цена была спекулятивной.

Однако, пытались заработанные деньги потратить на строительство дорог (что-то на Кудрина нашло, и он расщедрился, тогда). Но местечковые чинушки стали дружно плакаться, мол, не можем освоить такие огромные суммы денег и ума не приложим, как столько потратить только на одни дороги. Ну, да... Незаметно пилить пару миллиончиков на разных проектах - можно, а распилить миллиард, выделенный на дороги - посадят.

Кроме того, когда выделяли 25 трлн. на оборонку, то открыто говорили, что каждый 5-й рубль осядет в кармане вороватых чиновников. К слову сказать, каждый 5-й рубль в бюджет России давала Роснефть. Оцените масштаб воровства и сами себе ответьте на вопрос, так ли был глуп Кудрин, как его пытаются выставить?

Быть может, он просто мешал нашим элиткам воровать, а когда почуял, что 5 трлн. из 25 трлн. рублей явно идут не туда, то просто хлопнул дверью, т.к. был уверен, что в случае чего крайним сделают его, а не героя России Сердюкова. Приблизительно, так оно и вышло.

Однако, я не о Кудрине. Я о "великом экономисте" Путине. Видимо, он до такой степени боится заговоров и инакомыслия, что разогнал всех адекватных экономистов из своего окружения. Остались одни подлизы и воры. Адекватные и честные люди, за воровство других, явно отвечать не желают (как и Кудрин).
Tags: Коррупция Путиномика Нефть Доллар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments