Депутат Хинштейн А.Е. обещал лично переговорить с коллегами насчет фабрикации УД в отношении меня

Депутат ГосДумы от партии Единая Россия Хинштейн А.Е. обещал лично пообщаться с коллегами. Объективность со своей стороны гарантирует.

Не секрет, что прокурор астраханской области ДУПАК О.В. точит на меня зуб еще с октября 2012 года, когда мы с ДПС поймали пьяного прокурора МАМЦЕВА Михаила, который вызвал своих друзей быков, чтобы они разобрались с нами и отобрали у моего оператора камеру.

дупак коллаж

В ту ночь я лично на сотовый звонил командиру спец.роты ФОМИНУ Владимиру Анатольевичу, чтобы не допустить "кровопролития" между ДПС и прокурорскими, оформиться по закону, тихо и спокойно как говориться. Попался пьяным - пусть ДПС оформляют, и не важно что прокурорский. Перед законом все равны, а для прокурорских есть своя процедура оформления. Чего быковать? Тогда я считал, что прокурор ДУПАК поступит благоразумнее и не станет выгораживать пьяного прокурора МАМЦЕВА. Оказалось наоборот. Прокурорские в Астрахани - НЕПРИКАСАЕМЫЕ.

хинштейн
Даже присутствие командира спецроты ФОМИНА не останавливало пьяных агрессивных быков-друзей МАМЦЕВА. Помимо ФОМИНА на место приехал начальник УСБ прокуратуры области ЗИНОВЬЕВ ОЛЕГ Александрович, чтобы "порешать вопросы".

ИТОГ РЕЙДА:

1. Никого из пьяных агрессивных друзей помощника прокурора Мамцева М.Н. не задержали за административку (ругались матом, пьяные, угрожали и кидались с кулаками, пытались отнять камеру, повалили оператора у ДПС на глазах, но всем пох*.


2. Самого помощника прокурора Мамцева М.Н. за пьяную езду не оформили, освидетельствование не проводили, уголовных дел за то, что таранил машиной ДПСника не возбуждали "само собой". Несмотря на то, что прокурор сам признался на камеру, есть видео в публичном доступе. Пох ДУПАКУ, выгородил пьяного прокурора и кто ему что скажет, а?


3. А вот меня оформили за переход дороги в неположенном месте (тот момент, когда я сзади обошел машину прокурора, которую он поставил на переходе (за это его никто тоже не оформлял) и сфоткал его служебное удостоверение. Мне выписали предупреждение. ДПС сказали, что указание меня оформить дала прокуратура области.

И с той ночи всевидящий глаз прокурора ДУПАКА стал следить за каждым моим шагом и роликов Города Грехов. Прокуратура области - мой постоянный зритель :)
А когда я поймал пьяного опера БАДМАЕВА, то ДУПАК не растерялся и вуаля, уголовное дело сфабриковано! В настоящее время дело в СК Астрахани, и без разрешения прокурора Дупака даже руководитель СК полковник Шерстнев ничего прекращать не будет. Дело принципа для них это. Месть за алкашей-сотрудников.

Лично я в объективности Хинштейна не сомневаюсь, и речь даже не об этом. У него никаких претензий ко мне нет. Я же его пьяным за рулем не ловил :)) (шучу).

Вот только что даст его разговор с коллегами? Спросит у них чего они до меня докопались и что им от меня надо? Зачем сфабриковали уголовные дела за поимку пьяного трусливого опера БАДМАЕВА? Ответ у них будет один - все по закону, все обоснованно, нет оснований не доверять следствию и бла бла бла...Ну вообщем как все предыдущие отписки прокуратуры мне.

Подождем, посмотрим.

Хорошо бы, поувольнять их всех там к чёртовой матери.