Бабаев Эльшад (babaev_elshad) wrote,
Бабаев Эльшад
babaev_elshad

Categories:

Вся правда о движении "НОД" и его координаторе депутате Федорове

Этот пост я решил написать для того, чтобы молодежь, легкоподдающаяся российской пропаганде хотя бы иногда думала своей головой. Если вам чужда такая функция как мыслить критически, тогда прямо сейчас закрывайте этот пост, если вы все таки сторонник правды, то добро пожаловать.

Начнем. Чтобы понять, что из себя представляет НОД, достаточно послушать ЛЮБОЕ интервью с его координатором депутатом Единой России Евгением Федоровым. Каждая его последующая фраза противоречит предыдущей. Более того, каждое его последующее слово опровергает предыдущее. Умозаключения депутата не поддаются никакой логике. Ощущение, что он живет в своем вымышленном мире и постоянно меняет правила своей же пропаганды.


Разумные люди давно поняли, что НОД так же, как и ОНФ, НАШИ (СтопХам, Хрюши), Молодая Гвардия Единой России (МГЕР) (Агенты) - всего лишь зомбированные наемники, отрабатывающие бюджетные деньги перед правящей партией.

Что самое интересное, так это то, что НОД ничего полезного для россиян не делает. НОД не решает проблемы простых людей, не способствует росту их благосостояния, уровню жизни. Исключительно оголтелая пропаганда без пользы для населения. Вышли на пикеты, митинги с мегафонами и флагами, поорали на камеру свои дежурные лозунги о том, что США враги и надо их уничтожить, остальное быдло повторило за ними. На этом все закончилось. И все это сопровождается провокациями, оскорблениями и драками с их стороны. Озверевшая и агрессивная молодежь решившая, что им все можно, потому что «Они за Путина».

Задача НОДа – забота о РЕЙТИНГЕ ПУТИНА и ПРОПАГАНДА НЕНАВИСТИ к США, Европе, Украине. Причем адекватно и логично объяснить каким образом во всех проблемах России виноваты США, ни активисты НОД, ни сам депутат Федоров не может. Хотя сам Путин в 1999 году ясно дал понять, что во всех бедах России виновата только сама Россия, и Запад тут совершенно не причем.


В 2014 г. Федоров успел обвинить основателя группы КИНО Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ с целью развала СССР, говорил, что его песни писали в Голливуде. Мол, сначала он писал про «огурцы, а потом про ветер перемен, и это не спроста». На защиту легенды русского рока встал другой провластный фанатик - член общественной палаты Анатолий Кучерена (адвокат Сноудена), пригрозив депутату судом.

В любом интервью депутат Федоров все время гнет одну и туже  линию: "Антимайдан! Везде заговор! Россия - колония США! Все, кто против Путина - 5 колонна! Все СМИ и Банки в России управляются США, «Сменим Конституцию посредством референдума» «Путин – наш лидер», законы и Конституция России написаны американцами! Всюду враги! США и Европа хотят уничтожить Россию" и все в таком духе.

Федоров постоянно говорит о том, что задача НОД организовать общемировую борьбу во главе с Путиным против американского империализма: «Мы видим, на Украине они (США) ведут захватническую фашистскую войну. На нас (Россию) напали!».

Цитируя премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона Федоров выстраивает следующую цепочку своих умозаключений. Кэмерон говорит: "Мы уничтожим российскую экономику".
Далее Федоров рассуждает так: "Сказано, что они хотят нас уничтожить и граждане России понимают, что завтра их просто будут вешать на столбах как на Украине"

Логика Федорова: "Мы (Великобритания) уничтожим российскую экономику = вешать россиян на столбах". Ну а дальше все по сценарию: "Родина! Свобода! Путин!" Смотреть с 1 минуты 38 секунды.


Если не получается смотреть с нужного момента, то перейдите по этой ссылке: https://youtu.be/FYamn-THkNc?t=1m38s

В интервью АиФ Федоров заявил, что ГосДума принимает законы, написанные американцами. Очень рекомендую прочитать само интервью с этим персонажем по этой ссылке.

Основной тезис депутата Федорова: «Во всех российских бедах виновны американцы, а Россия — колония США». При этом сам Федоров называет себя членом команды Владимира Путина и утверждает, что все идеи, которые он, Евгений Фёдоров, высказывает публично, принадлежат вовсе не ему, а президенту. В любом интервью кроме своих маниакальных тезисов про США Федоров только "льет воду", говорит ни о чем. Никаких конкретных предложений о повышении уровня жизни россиян, о благоустройстве городов, о решение остросоциальных проблем страны, ничего этого нет, одна вода. Федоров – типичный провластный чиновник, который получает зарплату из фед.бюджета за свою демагогию о высоких материях.
Пользы от него никакой, в принципе как и от большинства других кнопкодавов ГосДумы.


Федоров ссылается на свой 23-летний опыт работы в органах власти, говорит, что честный и не будет врать, поэтому все должны ему верить.
Чтобы понять всю «интеллектуальную недоразвитость» депутата Федорова надо прочесть отрывок из того же интервью АиФ:


Федоров: Я же говорю о фактах. Обратите внимание, я не баллотируюсь на выборах.
АиФ: Вы уже депутат. Это высокий статус.

Федоров: Сейчас я на выборах не баллотируюсь. Я говорю факты для людей. Мне от них ничего не надо. Мне не надо, чтобы мне доверяли. Мне, в принципе, это по барабану. Я говорю факты: хочешь — проверь.

АиФ: Вы знаете людей, которые являются иностранными агентами во власти?
Федоров: Ливанов (Дмитрий Ливанов, министр образования и науки РФ). Проводит политику, направленную на поддержку интересов Соединённых Штатов. (Во власти Ливанова при любом удобном случае «пинают» все депутаты и министры, он у них всегда «крайний»).

АиФ: А в Государственной Думе, среди ваших коллег?
Федоров: Вся Государственная Дума принимает законы, написанные американцами.

АиФ: Кроме вас?
Федоров: Почему? И я тоже. Я же вхожу в состав Государственной Думы.

АиФ: Зачем вы голосуете за такие законы?
Федоров: Потому что это правила моей работы.

АиФ: И совесть позволяет вам так поступать: говорить одно, а делать другое?
Федоров: Я говорю и делаю одно и то же. Вы уже на лица переходите? Теперь обсуждаем меня?

АиФ: Я беседую с депутатом Государственной Думы, официальным лицом.
Федоров: Да, я сотрудник Государственной Думы, а система Государственной Думы работает, принимая законы, написанные американцами. Понятно вам? Как все парламенты вассалов и колоний. Госдума и я внутри неё — не исключение из общего правила.

Что происходит в мозгу у этого человека мне непонятно. Где логика в его рассуждениях неизвестно. Какой-то набор случайных слов и фраз. Может это и правда «интеллектуальная недоразвитость»? А вот интервью "Дождю".


Федоров: В 1991 году мы потеряли суверенитет.
Дождь: В 1993 году вам это не помешало избраться в Думу и участвовать в управлении страной.

Федоров:: Мне вообще это не помешало ходить на работу, бриться по утрам. Это из других областей. Я живу в стране, в которой нет суверенитета. Да это факт.
Дождь: Вы не просто живете в ней, вы имеете прямое участие в ее управлении.


Федоров: Нет. Я участвую в ее органах власти.
Дождь: Путем законотворчества?


Федоров: Нет. Путем принятия законов, разработанных в иностранном государстве.

Смотреть с 5 минуты 34 секунды, если есть время смотрите полностью.

Если не получается смотреть с нужного момента, перейдите по ссылке: https://youtu.be/GmCsn4EsxcQ?t=5m34s

Вы уже поняли, что на вопрос: "Вы же носите очки?", Федоров ответит: "Очки покупал не я", Надеюсь, из этого короткого поста, вы поняли, что из себя представляет этот НОД и его депутат Федоров.

Tags: НОД Федоров Единая Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments